Салат из свежих овощей

Ингредиенты:

 

Картофель молодой — 2-3 шт.

Огурцы — 2 шт.

Редис — 1 пучок

Помидоры — 2 шт.

Перец сладкий стручковый — 1-2 шт.

Фасоль овощная свежая — 200 г

Зелёный лук — 30 г

Салат — 30 г

Яйцо — 1 шт.

Сметана — 3/4 стакана.

 

 

Способ приготовления:

 

Картофель, редис, помидоры нарезать кружочками, лук зелёный нашинковать, стручковый перец и фасоль варёную, листики зелёного салата нарезать соломкой. Часть яйца измельчить.

Подготовленные продукты смешивают и заправляют сметаной. Салат оформляют овощами, яйцом и посыпают зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *